Daniela Madriz exhibe su talento en el Panamericano Junior

EL ciclismo de montaña dejó en la piernas de Daniela Madriz el único refugio tras la participación de la selección en los Juegos Panamericanos Junior que se disputan en Cali, COlombia.

Madriz ocupó la sexta casilla del evento y fue junto a la brasileña Giuliana Salvini las únicas dos ciclistas  junior que lograron finalizar el evento.

En el caso del resto de la selección nacional Sebastian Brenes y José Pablo Solano en hombres e Isabel Gómez en mujeres fueron lapeados.

El podio de las mujeres fue con Colombia haciendo el oro y la plata Angie Lara y Ana Maria Roa mientras que el bronce fue para la junior brasileña Giulana Salvini. Completando 5 vueltas al circuito de 4 kilómetros por vuelta.

En el genero masculino que dieron un total de 6 vueltas y el oro se lo llevo el campeón del mundo el chileno Marin Vidaurre quien finalizó la prueba en 1.22.14 seg. la plata se la llevó Gustavo Pereira de Brasil y tercero Jeronimo Bedoya de Colombia.