Catriel Soto: «No fue mi carrera, no me encontré»

Uno de los referentes del ciclismo de montaña de latinoamérica es Catriel Soto, el pedalista argentino con quien conversamos tras la prueba de MTB de los JUegos Olimpicos y nos comentó que esta competencia fue mala para él donde nunca pudo encontrarse.

«La pista estaba muy bien, para mi era perfecta, pero simplemente no amanecí bien y eso en estas competencias se paga, es así de simple. Tengo que darle vuelta a la hoja porque de esta carrera no tengo nada que recordar, me salió mal» reconoció el pedalista gaucho.

Argentina solo pudo conseguir una plaza para los olímpicos la cual le fue asignada a Catriel Soto. El pedalista finalizó en el puesto 25 de la competencia con un registro de 1.42.01.

Soto durante el evento estuvo flotando entre los puestos 18 al 21, incluso durante las dos primeras vueltas del trazado era superado por el seleccionado nacional Andrey Fonseca