Panamericano MTB: Maria Jose Segura finaliza sexta, USA suma su primer oro.

La prueba sub 23 femenina en el panamericano de mtb en Mexico, se corrió este sábado en Aguas Calientes, donde Costa Rica estuvo presente con Maria Jose Segura, que logró terminar en la casilla 6.

En total fueron cuatro vueltas y mas de 16 ciclistas, donde desde la primera vuelta Estados Unidos, México, Colombia y Brasil pelearon por las medallas.

Por su parte Maria Jose desde el inicio se ubica setima y logró recuperar al final para terminar sexta.

Al pasar las vueltas, la gringa Haley Batten logró tomar la punta y con buena ventaja se llevó la medalla de oro, mientras que México vino de menos a mas para llevarse la medalla de plata con Monserrat Rodriguez y la colombiana Ana Maria Roa en las últimas vueltas pasó a la brasileña para dejarse la medalla de bronce.

Mientras que Maria Jose Segura terminó sexta su participación en el panamericano.

En las próximas horas se va a disputar la prueba sub 23 masculina, con los ticos Sebastian Brenes y Koby Chinchilla.