Andrey Amador volvió a medirse en terreno de clásicas

El costarricense fue uno de los 88 corredores que completaron la Bretagne Classic-Ouest-France.

Dos años después de su primera participación, Andrey Amador volvió a competir en la Bretagne Classic-Ouest-France, competencia de un día disputada en el marco de los Cuatro días de Plouay, un evento que se ha convertido en un festival ciclístico en la región de Bretaña

El costarricense completó la fracción de 258 kilómetros, en el puesto 67 junto un grupo de siete corredores que cruzó la línea de sentencia 6 minutos y 32 segundos después del ganador Valentin Madouas (Groupama FDJ). El grupo de Andrey superó a otro pequeño lote conformado por el propio campeón mundial de ruta Mathieu van der Poel (Alpecin-Deceuninck). El mejor corredor del EF Education Easy-Post fue el británico Owain Doull concluyendo en el undécimo lugar.

Aún se desconoce cuál será la siguiente carrera en la que el nacional vuelva a lucir un dorsal.