Richard Zamora cerró triunfo y subtítulo la Vuelta a Nicaragua

El costarricense del Team Real Estelí se impuso en la última etapa del giro nicaragüense, ratificando su segunda posición en la clasificación general final. Zamora encabezó la participación nacional que concluyó con cinco ticos en el top 10.

A pesar de que su compatriota Bryan Jiménez había cedido el liderato durante etapa reina, Richard Zamora se quedó con el subtítulo detrás del local Henry Rojas (EDASA) y sin lugar a conformismos, fue uno de los animadores del circuito en la Avenida de Bolívar a Chávez, rematando con victoria frente a su compañero Jefferson Jerez (Team Real Estelí) y José Caballero (Team Llantas » El Chelito»).

La jornada pactada a 20 vueltas finalizó con la participación de 18 ciclistas nacionales en representación del , Real Estelí, Carithos Cycling Team, Sunrise Cycling y Llantas El Chelito.