GP Henry Raabe tendrá a Mauricio Ortega campeón de la Vuelta a Colombia como invitado de lujo

Este domingo en La Fortuna de San Carlos se correrá el gpseries1 edición Henry Raabe, un evento que contará con la presencia del campeón de la vuelta a Colombia Mauricio Ortega y donde las personas interesadas se pueden inscribir por medio de la web www.gpseries1.com

“La idea de esta carrera fue dedicarla a Raabe, para mantenerlo activo en el ciclismo, tenemos como invitado a Mauricio Ortega actual campeón de la Vuelta a Colombia, las inscripciones están en línea en www.gpseries1.com” comentó Juan Mata organizador del evento

El recorrido del evento saldrá Hotel Los Lagos-Muelle San Carlos-Cruce Monterrey-Muelle San Carlos- Los Chiles-Pavon-Muelle y finaliza nuevamente en el Hotel Los Lagos para un total de 160 kms, las categorías que podrán participar serán la elite masculino, femenino, master A, B y C además de la open.

La premiación ronda los 150 mil colones para el primer lugar en masculino, y algo que destaca el organizador es la oportunidad de competir al lado de un corredor como Ortega que además recientemente viene de dejarse el título de montaña en una competencia en China.

“Queremos que la gente entienda que las inscripciones son en la página web www.gpseries1.com, todavía estamos atentos para que se puedan inscribir y vayan el domingo a competir “finalizó Mata