Asfaltos CBZ-7C-Economy arrasó en el Need for Speed-La Crono

Este jueves en el Parque Viva se realizó la primera de tres fechas del Need for Speed-La Crono, donde mas de 350 ciclistas se hicieron presentes, buscando ser los más rápidos en el circuito Go Rigo Go en el Parque Viva.

Las competencias iniciaron a las 6:00 pm, donde la categoría amateur femenina fueron las primeras en rodar y marcar los primeros tiempos importantes en las dos vueltas al circuito

En total fueron ocho equipos femeninos, que lucharon por ese primer lugar que se lo dejó el FAVAK Team-MET con un crono de 5:32, seguido por CRCYCLING Girls con 5:39 y terceras las de ATL Amateur con 5:57.

Una vez que concluyó la categoría femenina, fue el turno de la amateur masculina, quienes también dieron dos vueltas al circuito y donde hubo un total de 15 escuadras.

En esta categoría el equipo más rápido fue el Neo Cycling-Carrizo que logró un tiempo de 5:04, venciendo al Gavia 88 Academy con 5:09 y tercero finalizaron los pedalistas del  05 Racing Team con 5:14.

La segunda categoría en partir fue la máster quienes daban tres vueltas al circuito, tanto femenina como masculina, en la categoría de mujeres hubo un total de 16 equipos.

Y las vencedoras fueron las de CRCYCLING ACADEMY Girls con Edith Guillen, María José Vargas, Milena Sánchez, Paula López y Karol Alpízar que con un tiempo de 8:32, seguido del Cumbre Sport con 8:38 y terceras las del Asfaltos CBZ-Los Sueños Café con 8:49.

En la rama masculina hubo 21 equipos peleándose los tres primeros lugares, la silla caliente cambiaba constantemente y al final el primer lugar fue para el Kairos TCC que logró el mejor registro con 7:35, segundo fueron los muchachos de CR CYCLING Academy y tercera la Grupeta Vega Bikes con 7:49.

Por último la categoría elite masculina reunió a los mejores equipos del país y el Asfaltos CBZ-7C-Economy-Wilier barrio con tres equipos, acaparando el podio por completo.

El CBZ-7C-Economy-Wilier A con un tiempo de 12:16 se dejó el primer lugar conformado por Joseph Villalobos, Joseph Chavarría, Gabriel Rojas y Rodolfo Villalobos, segundo fue el equipo B con 12:30 y tercero el Asfaltos CBZ-7C-Economy-Wilier con su equipo C al cronometrar 12:41.