Gregory Brenes debutó en la Vuelta San Dimas

El pedalista tico Gregory Brenes quien corre para el equipo Jamis Hagens Berman debutó hoy en la Vuelta San Dimas un evento que consta de tres etapas y donde el nacional espera salir victorioso.

La primera etapa fue una crono escalada de 7 kilómetros y Gregory logró ubicarse en la segunda posición perdiendo solo un segundo del ganador James Oram quien registró un crono de 14:46

“Hoy empecé con una crono escalada, quede segundo, perdí por un segundo, mañana será un circuito de cuatro o cinco vueltas, con dos repechos a mitad de camino que serán bastante duro “comentó Gregory Brenes a Cr Ciclismo.

La etapa de mañana tal y como la describió Brenes, es un circuito de cinco vueltas, para un total de 160 kilómetros donde el ciclista tico espera apoderarse de la camisa amarilla ya que solo lo separa un segundo de la primera posición.

Además el próximo miércoles tendrá participación en la vuelta Redlands.