Copa Guanacasteca inicia este domingo

Este domingo 9 de febrero dará inicio la IV edición de la Copa Guanacasteca de Ciclismo de Ruta con un  recorrido de 94 kilómetros entre Liberia, Potrerillos, Quebrada Grande, Las Lilas, Potrerillos, Curubandé, finalizando en el Supermercado Super Compro de Liberia.

Una de las novedades que trae la Copa para este año es la participación del equipo Nicaragüense Priza, quienes el año anterior tuvieron participación en la Copa Pococí y la Vuelta Kolbi a San Carlos.

El evento inicia a las 8:30 de la mañana y podrán participar todas las categorías federadas, por lo que es requisito tener la licencia FECOCI 2014 o solicitar la licencia de un día que tiene un costo de 2.000.

El ganador de este evento el a;o anterior fue el corredor Paulo Betancourt de la escuadra Coopenae Economy Movistar esto en hombres mientras que en mujeres fue Marcela Rubiano.

Los organizadores ya han ido confirmado a escuadras como el Coopenae Economy, JPS GIAN, BCR PIZZA HUT, y Olman Ramirez