Estos son los campeones de la Copa Avimil Enduro Series 2023

La gran final se disputó el pasado domingo en Senderos Colón con la asistencia de 30 participantes.

La Copa Avimil Enduro Series cerró la temporada 2023 reconociendo a los atletas que lograron mayor regularidad en las categorías femenina, abierta, máster, junior, novatos y e-bikes masculinas.

La ciclista Karen Solano logró la mejor presentación entre las tres integrantes de la Liga Femenina DH Enduro adjudicándose el título de la categoría femenina con un tiempo total de 20 minutos, 22 segundos y 620 milésimas al concluir los tres trayectos que comprendían la prueba.

Por su parte, José Vásquez (Ciclón Bike Shop) fue el mejor exponente de la categoría abierta con una marca de 12 minutos, 24 segundos y 907 milésimas, subiendo al primer lugar del podio.

Entre tanto, Andrés Martínez (Innova Bikes Costa Rica) fue el campeón de la categoría Máster A; Manuel Fuentes (Senderos Retana) en Máster B; Noah Boshoff (Rafiki Bushmaster) en la categoría Junior; Steven Vargas (Scott Shimano) en novatos y Santiago Robles (Harbour Internacional) en la categoría de E-Bikes.