Bryan Salas inició su participación en la Vuelta a Trujillo

El ciclista del Costa Frut Go Rigo Go Giant finalizó la primera etapa en el top 15.

El costarricense Bryan Salas (JB Arroz Zulia) debutó este jueves en la XXXIV Vuelta a Trujillo, carrera por etapas que regresó al calendario del ciclismo venezolano después de siete años de ausencia.

El líder del Costa Frut Go Rigo Go Giant se ubicó en entre los quince primeros corredores al finalizar la primera jornada disputada en el Circuito de la Avenida Bolívar completando 117 kilómetros en 15 vueltas.

La jornada fue dominada por el local Fernando Briceño (Team La Guacamaya), quien superó por 4 minutos y 46 segundos al lote conformado por once corredores. A 4’47” ingresó segundo grupo con Bryan Salas en el puesto 15.

La segunda etapa de la XXXIV Vuelta a Trujillo se disputará entre Sabana de Mendoza hasta la Plaza Bolívar de Escuque, sobre 134,4 kilómetros.