Campeonatos nacionales master se enlutan con muerte de ciclista

Sergio Campos Rodríguez de la categoría master B  murió a tres kilómetros de meta debido a  un infarto.La intensa lucha de los grupos master en las categorías master B – D – E en  masculino, además de  la B y  D en femenino quedaron en segundo plano debido a la súbita muerte del ciclista Segrio Campos Rodríguez quien a falta de 3 kilómetros para la meta se desvaneció y chocó de frente contra unos policías de transito.

Tras llegar la ambulancia y trasladarlo al Hospital de Nicoya el ciclista murió de un infarto.

Sobre los campeonatos master ya mencionados, todos partieron de la localidad de Nicoya y remataron en Hojancha, con los 10 kilómetros de travesía de subida hasta la línea de sentencia.

Los resultados fueron los siguientes:

En la master B el recorrido fue Nicoya- Lepanto- Jicaral – Hojancha para un total de 123 kilómetros. Para esta categoría el campeón es José Mora de Team Pérez Zeledón (3.05.26), segundo puesto del cajón fue para Erick Segura del Team Sureños a 25 segundos y tercer puesto para Alonso Alvarez de Ride On a 38 segundos.

En la master D, Nicoya – Jicaral – Hojancha para 99 kilómetros el ganador fue Lindsey Varela del Incosur ( 2.39.23), sub campeón es Federico Ramírez del Pasión MX a 49 segundos y tercero fue para Omar Brenes de Multisport a 57 segundos.

La master E también los 99 kilómetros entre Nicoya – Jicaral y Hojancha.  Aquí el nuevo monarca es Melvin «Gato» Rojas del Metropoli Bike Center (2.40.56) el segundo puesto fue para Erick Barrientos (independiente) a  24 segundos y tercero fue para Dennis Vargas X3me a 26 segundos.

Pasamos a la master femeninina en la B con un trazado de 67 kilómetros entre Nicoya – Nandayure- Hojancha donde la campeona es Maythe Sánchez de Colypro ( 2.02.16) la sub campeona es Fiorella Herrera a 12 segundos y tercero María Solano ( independiente) a 1.50.

En la master D femenina sobre 67 kilómetros entre Nicoya – Nandayure- Hojancha, la corredora Yanil Rodríguez se levanto como la campeona del equipo Resinas y fibras (2.05.40) a 56 segundos de diferencia llego Carolina Zamora Hotel Bambú Sarapiquí y tercer peldaño María Zapata de Curridabat a 4.35

Para este domingo saltan a escena las master A y C tanto en hombres como en mujeres, pueden disfrutar de la transmisión desde las 7.20 de la mañana.