Henry Raabe y Dax Jaikel en el top 20 mundial de la contrarreloj individual

Este jueves se realizaron las pruebas de contrarreloj en el Campeonato Mundial de Paraciclismo en Glasgow, Escocia, con la participación de los costarricenses Henry Raabe en la categoría C3 y Dax Jaikel en la categoría C4, quienes lograron ubicarse entre los 20 mejores de la especialidad.

A primera hora, en la categoría C3, Henry Raabe terminó los 16.9 kilómetros en el puesto 16, con un tiempo de 25:32:99, a 2 minutos y 42 segundos del ganador, el alemán Matthias Schindler quien finalizó el recorrido en 22:50.67. La segunda posición fue para Finlay Graham de Reino Unido y el tercer puesto para Michael Sametz de Canadá.

Por su parte, Dax Jaikel concluyó la contrarreloj de 28 kilómetros en la casilla 18, con un tiempo de 41:53.58, a seis minutos del ganador, el francés Kevin le Cunff quien registró una marca de 35:52.85. El segundo puesto fue para Gatien Le Rousseau de Francia y el tercer lugar para Jozef Metelka de Eslovaquia.

Las pruebas frente al cronómetro tuvieron lugar en la localidad de Dumfriescon la participación de 23 competidores en la prueba de Henry Raabe y 30 paraciclistas en la prueba de Dax Jaikel.

Este sábado 12 de agosto se cumplirá la prueba de fondo con 63 kilómetros para la categoría C393 Kilómetros para la C4.