La dinastía Granados Bonilla se impuso en los Campeonatos Sub 23.

Los hermanos Alejandro y Alondra Granados se coronaron este sábado como nuevos campeones de ruta en la categoría sub 23 tras ingresar en la primera posición de sus respectivas ramas.

Alejandro, corredor del 7C Economy Lacoinex detuvo su tiempo en 4:34:50 tras 166 kilómetros de competencia entre Nicoya, Jicaral, Río Grande y Hojancha.

La segunda posición quedó en manos de Luis Daniel Oses del Eulen Nuuk y Ricardo Aguilar del Team Ciclo Charly fue tercero.

A nivel femenino, Alondra culminó con 2:32:05 luego de 85 kilómetros de prueba entre Nicoya, El Golfo y Hojancha.

El segundo lugar lo ocupó Krissia Araya del CBZ BYA CAPE con el mismo tiempo y Dixiana Quesada del Colono Bikestation Clips fue tercera con igual registro.

El cierre del Campeonato Nacional será este domingo con la prueba élite que tendrá los mismos recorridos de la categoría sub 23.