Bobbys Cycling Team arrasó en el Reto del Quetzal.

El Reto del Quetzal en Guatemala finalizó este sábado con una jornada de 27 kms en Carmona Trails, donde la escuadra costarricense del Team Bobbys logró dejarse el título en cuatro categorías distintas.

De maneca contundente durante los cuatro días Marcos Azofeifa del Team Bobbys ganó la master A, al cronometrar un total de 11:29:34, mientras que su compañero de equipo Alejandro Fernández fue segundo.

El segundo titulo del Bobbys se vino en la Open Femenino, donde Natalia Harley ganó las últimas tres etapas y con un acumulado de 15:31:59 se dejó el título.

La master dúos y la dúos mixta fueron la cereza en el pastel para la escuadra nacional, en dúos hombres ganaron con Greivin Fernández y Jonathan Carvajal, mientras que en dúos mixta vencieron desde el primer día con Carlos Guila y Fiorella Rojas.

Además, el costarricense Marco Vinicio Solís de La Adopción, logró subirse al podio de la máster plus.

Resultados de los ticos.

. Natalia Harley (Bobbys Cycling Team) ganó su tercera etapa y es campeona en la categoría Open Femenina.
.Marcos Azofeifa y Alejandro Fernández (Bobbys Cycling Team) hicieron 1 y 2 en Máster A y así quedaron en la general
.Jonathan Carvajal y Greivin Fernández (Bobbys Cycling Team) campeones invictos en Dúos Máster.
.Carlos Guila y Fiorella Rojas (Bobbys Cycling Team) obtuvieron cuatro victorias y son campeones en Dúos Mixtos.
.Marco Vinicio Solís (La Adopción) fue tercero en Máster Plus.