Ciclistas ticos mantienen la hegemonía en el Reto del Quetzal

La tercera etapa del Reto del Quetzal transcurrió en Antigua Hills sobre un trayecto de 20,5 kilómetros bajo el dominio de los líderes, entre los que se cuentan seis costarricenses al frente de cuatro categorías.

Por segundo día consecutivo Natalia Harley (Bobby’s Team) ganó en la categoría afianzando su liderato en la categoría Open Femenina. Igual resultado obtuvieron Marcos Azofeifa (Bobby’s Team) en Máster A, Greivin Fernández y Jonathan Carvajal (Bobby’s Team) en Dúos Máster y Carlos Guila y Fiorella Rojas (Bobby’s Team) en Parejas Mixtas.

Por su parte, en la categoría Máster B, Felipe Castro (Bobby’s Team) finalizó quinto en Máster B, Rolando Ávila (CMS Cycling Team) concluyó sexto y William Valverde (Bobby’s Team) arribó en la casilla 23, conservando sus posiciones en la clasificación general individual.

Entre tanto, Marco Vinicio Solís (La Adopción A&A Tours) reafirmó su tercera posición en el podio en la categoría Máster Plus +50.

La última etapa del Reto del Quetzal se llevará a cabo en Carmona Trails en una distancia de 27 kilómetros y más de 1200 metros de desnivel acumulado.