Neko Mulally dominó un año más el CR Open Downhill.

La finca La Lucha fue el escenario donde este domingo se realizó la cuarta edición del CROpen Downhill donde el estadounidense y actual campeón panamericano Neko Mulally extendió su racha ganadora en nuestro país, el mejor tico fue Pablo Aguilar en el 5 puesto.

Las competencias iniciaron a eso de las 10:30 am con las categorías que no eran UCI donde se dieron los siguientes resultados.

3 Gabriel Segura 3:46:986

A las 2:15 pm iniciaron las tres categorías UCI donde en la élite femenina USA también reinó.

En una pista complicada y más lerda que el día anterior Riley Anillele fue la más rápida con 3:54:531, seguida de Sara Hamlin con 4:25:040 y tercera Lucy Attebury con 4:26:637.

En la categoría junior Jack Rieniets reinó con 3:17:326, mientras que el segundo y tercer lugar fue para Costa Rica con Ian Woodbridge al cronometrar 3:19:279, mientras que Alejandro Ferraro cerró el podio con 3:19:600.

Por último llegó el turno de la élite donde hubo participación de más de cinco países donde Costa Rica estuvo liderando en gran parte de la carrera con Pablo Aguilar sin embargo los gringos y canadienses se adueñaron del podio.

Neko Mulally ganó un año más con 2:58:864, seguido por Tyler Ervin 2:59:378 y tercero Vlad Sherryuble con 3:03:481. Pablo fue quinto con 3:07:704