Diyer Rincón y Alondra Granados dominaron la primera fecha de la Copa Roes.

Este domingo inició la Copa Roes en San Carlos, con un recorrido de 110 kilómetros con salida y llegada en La Fortuna, donde en elite ganaron Diyer Rincón (Bike Ride) y Alondra Granados (Prototype)

La salida se dio a las 9:00 a.m de Kalambu en la Fortuna, con un grupo grande de mas de 250 corredores.

En la elite masculina el vencedor fue Diyer Rincón del Bike Ride School que venció con un tiempo de 2:41:04, segundo fue John Jiménez del Aluminios Cortizo que finalizó a dos segundos y completó el podio Fabrizio Solano del Team Costafrut-Go Rigo Go-Giant a 7 segundos.

En femenino la ciclista pezeteña Alondra Granados se estrenó con su nuevo equipo el Prototype y venció al sprint a la sancarleña Diandra Ramírez del Asfaltos CBZ ambas cronometraron 2:53:49, mientras que completó el podio María Sánchez también del Asfaltos CBZ con 2:53:54

En la máster A Walter Chaves logró ser el más rápido y dejarse el triunfo con 2:41:58, mientras que segundo culminó Adrián Soto y tercero Leonardo Calvo. Por su parte la máster B José Lopez dominó el sprint y venció a Paul Mora y Junior Ajun.

El local Braunne Gonzales se dejó la máster C, luego de vencer al embalaje a Rodrigo Retana y Allan Lanzoni, mientras que la única máster femenina del día fue ganada por Érika Murillo seguida por Catalina Cisneros y Angie Sierra.

En otros resultados Nixon Pérez se dejó la Open Masculina, Fiorella Bermúdez la Open Femenina y Kenny Chávez la juvenil masculina.