¡Josep Ramírez alcanza su primer triunfo en el Ciclocross europeo!

El joven costarricense agregó una página histórica a la historia del ciclismo latinoamericano en la undécima cita del Campeonato Navarro de Ciclocross, disputada en el Ayuntamiento de Segura.

La carrera pactada a cinco vueltas para la categoría Open fue el escenario de consagración para Josep Ramírez (Bizikleta.com) sobre Aitor Hernández (Ermuko T.E.) y Jokin Murguialday (Caja Rural-Seguros RGA). El ciclista nacional completó la prueba en 57 minutos y 9 segundos, enfrentándose 24 participantes.

Después de una seguidilla de buenas actuaciones como integrante del Top 5 en la temporada de CX Euskadi y Navarra, Josep Ramírez había avisado su buena adaptación a la modalidad finalizando segundo hace una semana en Urdiain.

La apuesta del joven palmareño obtiene su primera gran recompensa, venciendo a ciclistas élites y sub 23, después enfrentarse a un escenario completamente desconocido en el que espera seguir afianzado su preparación enfocada en el Campeonato Mundial de Ciclocross.