Tica consiguen podio en la Bici Travesías Colombia

Los costarricenses Israel Moya y Fernanda Valverde de Veloz Cycling, disputaron el domingo anterior la competencia de MTB Bici Travesías Cañas Gordas en Colombia, donde la costarricense logró dejarse la segunda posición en femenino.

El evento se disputó en el Carmen del Viboral a 2200 metros sobre el nivel del mar, fueron 55 kilómetros con 1800 metros de desnivel, donde los dos ticos se unieron para buscar el podio femenino.

En el kilómetro 20 ya estábamos en la punta de la carrera y Fer Pinchó, rajó la llanta tuvimos que reparar meter neumático y empezar a remontar posiciones en ese momento estaba de sexta, volvimos a entrar en carrera, pudimos darle cacería a varias chicas, al final llegó de segunda a 4 minutos de la ganadora” detalló el entrenador Israel Moya

En el caso de Israel estuvo ayudando a su novia, y al final concluyó 14 en Máster A y con esto finalizaron una larga temporada.

“Ahora a descansar un poco y preparar el 2023 que viene muy bueno” puntualizó Moya