Miguel Lemus finalizó quinto en la Vuelta Hidalgo México.

El ciclista griego Miguel Lemus regresó a nuestro país, luego de competir durante cinco días en Hidalgo, México, en la Vuelta Internacional, donde ocupó la quinta casilla de la general individual.

Estuve en México reforzando al equipo Transportes LAIN, fueron cinco etapas en cuatro días, el primer día hicimos una crono por equipo y un circuito plano, la tercera etapa era una carrera en línea con final en alto donde se fue una fuga desde el inicio de carrera y llegaron 3 corredores, por detrás un grupo de alrededor de 8 corredores dónde llegué yo a 1:07 entrando sexto en la etapa” detalló Lemus

La cuarta jornada también fue complicada ya que tuvieron que hacer un circuito de 8 kms con muchos columpios, donde el costarricense logró escalar a la quinta posición de la general, y el último día todo que aferrarse con todo para poder defender su posición.

El campeón de este evento fue Ricardo Ramírez con un acumulado de 7:29:58, seguido por Andrés Romero y Bryan Borda, mientras que Lemus finalizó quinto con 7:35:44

Este evento sirvió como fogueo para el griego que estará en la Vuelta a Costa Rica con el Distribuidora Cruz-Java-Trama