Limón con Fabio Acosta gana las eliminatorias en Infantil para los Juegos Nacionales.

Este sábado y domingo se disputaron las eliminatorias de ciclismo de ruta en infantil masculina de cara a los Juegos Nacionales del próximo año, donde se definieron los mejores 39 atletas y donde Limón destacó al ganar la general con el ciclista Fabio Acosta.

Los corredores de los diferentes Comités Cantonales iban a disputar dos días seguidos el mismo recorrido y al final los que sumaran los mejores 39 tiempos iban a ser los clasificados.

La competencia salió de La Vega y finalizó en la Cámara de Ganaderos de San Carlos con un total de 31 kms, donde el primer día el ganador fue Randall Aguilar de Paraiso que al sprint se impuso frente a sus rivales.

El domingo fue el mismo trazado y el limonense Fabio Acosta del CCDR Limón logró irse en fuga y sacar una ventaja que le alcanzó para dejarse el triunfo y colocarle mas de 30 segundos a sus rivales, por lo que al final al sumar los tiempos fue el primer clasificado a los Juegos Nacionales que se realizarán en enero del 2023.

Estos son los 40 clasificados a los próximos Juegos Nacionales.