Las líderes se defendieron en la segunda jornada

La primera etapa en línea de la Vuelta Master Femenina Kivelix disputada entre Quepos y Platanillo (Pérez Zeledón) fue protagonizada por Johanna Solano (MOVE Specialized), Samaria Moya (ELKY CHCR Girls), Lisbeth Alvarado (Team Zarcero), Erika Murillo (Team Zarcero) y María José Segura (CR Cycling Academy), finalizando el trayecto de 55,5 kilómetros en el primer lugar.

El ascenso de 12 kilómetros fue determinante, permitiendo un duelo intenso hasta la meta. La categoría Máster C fue la más equilibrada permitiendo a Lisbeth Alvarado (Team Zarcero) asaltar el primer lugar de Andrea Casalvolone (SCOTT-TRIMAX). Margoth Jiménez (P.W Cycling Team Puntarenas) y Melissa Salas (TCC) se aseguraron de mantener sus opciones para la última etapa.

En la categoría Pre Máster, el conjunto CR Cycling Academy no sólo repitió triunfo con María José Segura (CR Cycling Academy), sino que se apoderó de los tres primeros lugares de la clasificación general.

La última etapa de la Vuelta Master Femenina se disputará entre Dominical y Esterillo sobre 77,7 kilómetros. Durante la jornada de disputará la categoría de una día, integrada por 40 corredoras.