Adriana Rojas y Moisés Hernández los monarcas del Century Ride

Este fin de semana en Monteverde se disputó la primera edición del Century Ride donde en la categoría elite masculina Moisés Hernández y Adriana Rojas se proclamaron campeones.

Para esta primera edición el Century Ride presentó dos distancias de 60 y 33 kilómetros, siendo la de 60 la distancia que más gente tuvo inscrita.

En la elite masculina el orotinense Moisés Hernández regresó al ciclismo de MTB subiéndose a lo más alto del podio, Moiso fue el claro dominador y con un tiempo de 3:28:08 se impuso frente a Sebastián Corrales que fue segundo con 3:52:49 y tercero Yadir López con 3:52:51.

En la rama femenina la experimentada Adriana Rojas del Bobbys Team también dominó desde el inicio y se dejó el primer lugar con 4:02:34, en segundo lugar y retomando poco a poco su nivel cruzó la meta Ángela Parra del CBZ-Los Sueños Café, mientras que terminó tercera Fiorella Rojas.

La máster A tuvo a Walter Chevez de MCT Components como vencedor en un gran duelo con Mariano Herrera que tuvo que conformarse con la segunda casilla, mientras que cerró el podio Edwin Ordoñez.

Juan Diego Vargas de Selvatura fue el más rápido de los máster B con 4:02:35, seguido por Aiser Sánchez y Andrés Gamboa.

Mientras que en la máster C el ganador de esta primera edición fue Enrique Castillo acompañado en el podio por Erick Brenes y Robert Aspinall.

Ana Bernal del Team Bobbys logró dominar la máster femenina de gran manera y suma un nuevo triunfo, seguida de Eunice Rojas de CMS y tercera Ingrid Ramírez.

En la distancia de 30 kilómetros hubo dos categorías, abierta masculina y femenina donde en hombres ganó Sebastián Bolaños y en mujeres Natalia Harley.