Walter Chamorro e Ivannia Fonseca, los vencedores de las 12 horas de MTB MMR

Los representantes del Colono Construcción/BikeStation y CR-XPORT, exhibieron su fortaleza física y mental en el circuito del Parque del Este (Sabanilla).

A pesar de las condiciones climáticas que acompañaron al sector de la competencia desde la madrugada del sábado, los participantes estuvieron dispuestos al reto durante gran parte de la jornada y lucharon por apoderarse de las primeras posiciones durante las 12 Horas de MTB MMR. El evento tuvo que anticipar su final en busca de proteger la integridad de los corredores.

Walter Chamorro (Colono Construcción/BikeStation), se impuso en las 12 horas luego de completar 21 vueltas, mientras que Ivannia Fonseca terminó como la mejor de su categoría, tras 12 vueltas.

Los duelos por parejas y equipos también presentaron grandes emociones a lo largo del día. Raymond González y Jonathan Quesada del MMR – SportiveStore /UVEX superaron a  Andrey Fonseca y Paolo Montoya del Team Innovabikes. Mientras que  Specialized BikeStation dominó la categoría abierta por equipos de la mano de Gael Sancho, Daniel Bonilla, Mario Barahona y Rubén Barahoana.

CMS Sportswear con Rolando Ávila, Alejandro Fernández, Luis Fernando Ávila y Natalia Harley Cabada terminó como campeón por equipos mixtos. Por su parte el Colypro- Dream Team, integrado por Dayana Herrera, Milagro Quirós, Laura Zúñiga y Jeimmy González, concluyó las 12 horas en el primer lugar.