Milagro Mena se mantiene en el podio de la Clásica RPC Radio

El segundo día de la Clásica RPC Radio en Panamá tuvo a una Milagro Mena que logró defender su segundo lugar en la general de la femenina, la chica del Colono Construcción-Bikestation terminó en la tercera posición en esta segunda etapa.

Este segundo día tuvo un critérium de 600 metros, donde primero se hicieron hits eliminatorios, en la máster B estaba José Adrián Bonilla del Colono Construcción Bikestation, que logró clasificar a la gran final.

Donde dio un total de 36 vueltas y al final el ganador fue Dario Pagliaricci, mientras que Bonilla concluyó de 25

Luego a eso de las 4:30 pm dio inicio la categoría femenina con seis ticas, Milagro Mena, Jeni Morales, Diana Solano y Sharon Ramírez del Colono-Bikestation, además de Estefany Álvarez y Marcela Rubiano que refuerzan a escuadras panameñas.

Al igual que en la máster, se tuvieron que dar hits eliminatorios, donde todas las costarricenses lograron clasificar a la gran final

Para definir a la ganadora se disputaron 36 vueltas, donde nuevamente la cubana Marlies Mejía logró vencer al embalaje, seguida por Lilibeth Chacón y tercera fue la tica Milagro Mena del Colono Construcción-Bikestation.

Mena fue la única en finalizar el evento, ya que Marcela fue retira en la vuelta 16, Diana en la 11, mientras que Jeni, Estefany y Sharon en la 10.

En la general la cubana Mejías sigue solida en el liderato, mientras que la tica baja a la tercera posición pero se mantiene en el podio.

Una vez finalizada la categoría femenina se dio el turno de la masculina, donde los corredores iban a disputar sus hits eliminatorios y la gran final con luz artificial.

Costa Rica tenia a dos equipos el Colono Construcción-Bikestation y el Schneider-Colono Agropecuario, donde lastimosamente solo tres ciclistas clasificaron a la gran final.

Se trato de Sebastián Moya y Joseph Ramírez del Colono Construcción-Bikestation, además de Minor Rojas del Schneider-Colono.

El equipo estadounidense del Best Buddies logró el podio completo con Bryan Gómez, Alfredo Rodríguez y Daniel Estevez.

El mejor de los ticos fue Joseph Ramírez en el puesto 22 que fue retirado en la vuelta 17 de 36, por su parte Sebastián Moya finalizó 25 retirado en la vuelta 16 y Minor Rojas 29 retirado en la vuelta 15.