Joseph Ramírez y Steven Vargas finalizaron con éxito el Short Track en el Tropical Challenge

Este viernes a las 2:00 pm hora de Costa Rica, los ciclistas Steven Vargas (Scott-Shimano) y Joseph Ramírez (Colono-Bikestation) finalizaron con éxito el Short Track en el Tropical Challenge en Puerto Rico.

El circuito tenia menos de dos kilómetros y durante 20 minutos los corredores iban a dar vueltas, al final el mejor seria el que entrara de primero y acumulara mayor cantidad de vueltas.

Estaban inscritos 53 corredores, en el caso de Joseph Ramírez, ya con su segundo año sub 23, mientras que Steven Vargas era su primera participación frente a los elites, ya que el año anterior todavía era juvenil.

El ganador de la prueba fue Disera Quintón del Canyon Devo Racing, seguido por Rafael Auclair del Pivot Cycles y tercero Carter Woods de Norco Factory.

El mejor nacional fue Joseph en la casilla 24, mientras que Steven concluyó 36.

«Joseph de 24 se sintió bien un promedio de 333w normalizados aunque la posición no es tan buena yo sé que para el domingo va estar mejor. Lo de Steven estuvo muy bien porque es sub23 de primer año, primer carrera UCI, incluso el juez hasta revisó la licencia porque parecía inactiva, y cuando vio la edad se dio cuenta que es porque nunca había corrido élite» reveló Jose Chacón entrenador de los corredores.

Este próximo domingo vuelven a competir en el XCO a las 11:00 am hora de CR