Rodolfo Villalobos el mejor tico en la cuarta etapa del Clásico RCN

En una durísima etapa del Clásico RCN, donde se ascendió el temido Alto de Letras a más de 3500 metros de ascenso acumulado, Rodolfo Villalobos fue el mejor ubicado de la escuadra costarricense Asfaltos CBZ 7C Economy Lacoinex.

Villalobos terminó en la posición 47 a 9:28 del ganador que fue Dubán Bobadilla (Team Herrera Sport) que se impuso tras los 84.4 kilómetros del recorrido.

El joven corredor bogotano ganó y paró el reloj en de 2 horas, 50 minutos y 24 segundos.

El resto del equipo tico entraron de 54. Bryan Salas a 11:32, 75. Joseph Chavarria a 16:38, 101. Joseph Villalobos a 24:31, 112. Gabriel Rojas a 24:31, 136. Dylan Jimenez a 26:34 y 137. John Jimenez a 26:34.

John fue animador de la etapa, en la primera meta volante fue segundo.

En la clasificación general manda Wilson Peña de Colombia Tierra de Atletas GW Shimano  con un tiempo de 10:17:33.

La presentación tica ubica a Rodolfo como el mejor en el lugar 30 a 16:10.

140. John Jimenez a 1:20:49

Este miércoles 27 de octubre se disputará la quinta etapa de la 60ª edición del Duelo de Titanes, que llevará a los pedalistas de Honda a Murillo a lo largo de 104,1 kilómetros, con otro final en alto.