Gabriel Rojas pelea ingresar al top 3 de la sub 23 del RCN ,Aldemar Reyes líder

Este domingo se corrió la segunda etapa del Clásico RCN y donde el corredor Aldemar Reyes se dejo la etapa y se coloca de líder del evento.

Esta etapa fue entre Medellín y Jericó sobre 152 kilómetros, Reyes invirtió un tiempo de 4.03.52

EN esta segunda fracción el mejor de la escuadra del 7C /Asfaltos CBZ / Economy Rent a Car fue Rodolfo Villalobos en el puesto 26 con un retraso de 6 min y 24 seg.

Luego en orden de la llegada de los integrantes del 7C fueron la siguiente:

32- Gabriel Rojas ,48 Bryan Salas , 85 Jospe Chavarría, 104 Dylan Jiménez, 126 Josep Villalbos, 145 Jhon Jiménez.

En esta oportunidad no llegaron dentro del tiempo Diyer Rincón y Luis Mora, se desconoce si hubo algún problema para no lograr ingresar dentro del tiempo reglamentario.

Gabriel Rojas lucha por el podio.

Tras esta segunda fracción un detalle a resaltar es que en la clasificación sub 23 Gabriel Rojas esta en la cuarta posición de esta categoría.

El líder es Jeison Casallas (Tierra de Atletas) , Edgar Pinzón es segundo a 8 segundos , tercero es Daniel Zea a 3.14 mientras que el cuarto puesto es para Gabriel Rojas (7C Asfaltos CBZ Economy a 3.26.

Rojas tiene a 12 segundos el tercer peldaño  de la sub 23.

La tercera etapa será de 173 kms con tres puertos de montaña ( dos de primera y una de segunda) entre las localidades de Supía y Pereira.