Daniel Bonillla disputará el Tour de Guadalupe con el Inteja

Posted by

El ciclista paraiseño Daniel Bonilla (Colono-Bikestation-Clips) ya está viajando rumbo a Guadalupe, donde a partir de este 22 de octubre estará disputando la edición 70 del Tour de Guadalupe, con la escuadra dominicana del Inteja.

Será un prologo inicial y nueve etapas en linea, para un total de 1170 kilómetros, Bonilla estará corriendo junto a Adrián Núñez, Steven Polanco, Roniel Marte, Diego Millan y Kaden Hopkins.

El prologo con el que iniciará el evento tendrá 4.7 kilómetros con salida y llegada en Pointe á Pitre, el segundo día se saldrá de Pointe á Pitre y finalizará en Saint Francois para un total de 150 kilómetros, el tercer día de carrera se saldrá de Saint Francois y finalizará en Deshaies.

La cuarta fracción recorrerá las ciudades de Deshaies-Capesterre-Belle y final en Eau para 152 kilómetros, Daniel y compañía disputarán 137 kilómetros el quinto día entre Vieux-Habitants y Lamentin.

Petit-Canal será la salida del sexto día, y finalizará luego de 150 kilómetros en Morne-à-l’Eau, la etapa siete entre Morne-à-l’Eau y Le Gosier será de 146 kilómetros, mientras que el octavo día serán 134 kilómetros entre Le Gosier y Les Abymes.

Para la jornada nueve los ciclistas disputarán una crono de 10.3 kilómetros entre Baillif y Saint-Claude, mientras que el evento finalizará el 31 de octubre con un recorrido de 142 kilómetros con salida y llegada en Baie-Mahault.