Estefanie Álvarez pelea el top 10 de la Vuelta Femenina a Boyacá

La ciclista costarricense Estefanie Álvarez disputó este jueves la primera etapa en lineal de la Vuelta Boyacá, donde logró meterse en la pelea por el top 10 de la general, en una jornada de alta montaña.

La competencia inició este miércoles con un prologo de 4 kilómetros que fue ganado por Camila Valbuena del Colombia Tierra de Atletas con 7:08, mientras que la tica Álvarez, ingresó en el puesto 11 a 42 segundos.

Este jueves en la primera etapa en linea se corrieron 115 kilómetros entre Ventaquemada y Macanal.

La victoria fue para experimentada Ana Cristina Sanabria que cronometró 3:31:02, para sí asumir la general individual.

Estefanie finalizó en el puesto 11 de la etapa a 9:15 y ahora escala al top 10 de la general.

La Vuelta Boyacá sigue su camino este viernes con un recorrido de 42 kilómetros entre Santamaria y Garagoa.