Abigail Recio y Nayib Leandro cumplen su primer día en la Copa de Naciones

Los ciclistas de pista Nayib Leandro y Abigail Recio iniciaron su participación en la Copa de Naciones en Cali, Colombia este viernes, Recio estuvo en los 200 metros, mientras que Nayib en la prueba del kilómetro.

La primera en tomar escena fue Abigail Recio, quien clasificó dentro de las mejores 12 corredoras para las pruebas de 200 metros.

Una vez clasificada, le tocó en cuartos de final junto a la mexicana Yuli Verdugo, quien venció a la tica y la dejó eliminada.

Sin embargo la labor de la nacional fue destacada ya que logró meterse dentro de las mejores 12 de esta Copa de Naciones, que tiene a representantes de América, Europa, África y Asia.

En el caso de Nayib Leandro, quien disputó la prueba del kilómetro no logró avanzar entre los mejores ocho ciclistas, y se ubicó 17 con un registro de 1:05:804.

Los dos nacionales verán nuevamente acción este sábado y terminarán su participación en Cali el próximo domingo.

Es la primera vez que los costarricenses están en una Copa de Naciones, que anteriormente eran conocidas como Copas del Mundo