Guillermo González triunfa en el regreso de la acción del ciclismo de ruta

La categoría élite tenía muchísimas fuerzas reservadas después de tanto tiempo de parón, y tras un gran espectáculo en la modalidad critérium, Guillermo González del Team Specialized Sram se dejó la victoria de la primera fecha de la Copa Giant.

González tuvo que luchar hasta el último metro de competencia, pues Jason Huertas, del Team SPECIALIZED SRAM, le venía pisando los talones en la puntuación. Apenas logró sacarle dos puntos de ventaja (16 contra 14).

Los élite no defraudaron y desde el banderazo de salida estuvo movido el pelotón, ataques iban y venían intentando pegar una buena fuga y puntuar en cada uno de las siete metas volantes de la prueba (60 minutos + 1 vuelta).

Antes ya los sub23 habían hecho de las suyas y Gabriel Rojas del 7C – ECONOMY RENT A CAR fue el ganador.

Rojas si entró solito en la meta, su escapaba fue inalcanzable.

Más categorías.

El día arrancó a las 7 a.m. con la participación de los máster.

Roxana Alvarado del Team Zarcero ganó en la categoría máster femenina.

En masculino, Randy Sánchez de Vega Bikes dominó de principio a fin la categoría máster c; Jonathan Carvajal de RC – Neo Cycling triunfó en la categoría máster B y Edwin Cardona en la A.

Este fue el cierre de la primera de cuatro fechas que se esperan desarrollar de la Copa este año en el Circuito Go Rigo Go del Parque Viva.