Equipos Ticos dominan en el primer día del Canal Challenge

Este sábado 13 de marzo se disputó la primera etapa del Canal Challenge en Panamá con un recorrido de mas de 54 kilómetros y 2500 metros de ascenso acumulado, donde todas las escuadras nacionales que están presentes se lograron subir al podio.

En la elite masculina Diyer Rincón y Luis Mejía ocuparon el 1 y 2 ambos del Asfaltos CBZ-7C-Economy-Wilier, mientras que Josep Betalu del Sportiv Store-MMR fue tercero.

En la categoría femenina, las chicas del Asfaltos CBZ-Los Sueños Café Angela Parra y Cristel Espinoza dominaron el podio e hicieron el 1 y 2.

El equipo El Jardin MTB, lograron subirse a podio en todas las categorías máster.

Jose David Rojas fue tercero en máster a, mientras que en máster B el triunfo fue para Ronny Ugalde y tercero Diego Cruz también de esta misma escuadra.

Mientras que Leiner Molina logro apoderarse de la máster C y defenderá su liderato este domingo.

Rolando Avila de Camaleon Sports fue otro de los que estuvo presente y terminó en la casilla 7 de la máster A

La segunda y última etapa será este domingo con un circuito de Cross Country, donde harán 7 vueltas para un total de 35 kilómetros.