Roniel Campos gana etapa y asalta el liderato en Táchira

La segunda etapa de la Vuelta al Táchira en Venezuela, tuvo un recorrido rápido y explosivo, donde el actual campeón de este evento Roniel Campos logró ganar la etapa y adueñarse de la camisa de líder general.

Esta segunda jornada contó con un recorrido de 102 kilómetros entre Ejido-Mérida-Lagunillas, donde hubo dos sprints intermedios y dos bonificables y donde los ticos Kevin Rivera y Bryan Jiménez estuvieron presentes.

La carrera tuvo emoción en cada uno de los sprints, y fue en el último donde varios hombres lograron venirse en punta, entre ellos Roniel Campos, Oscar Sevilla y Yorman Fuentes.

Estos tres ciclistas disputaron el triunfo, donde el actual campeón de este evento, Roniel Campos logró vencer a Sevilla y dejarse el triunfo y la etapa, Sevilla cruzó segundo y Fuentes tercero.

Con el tiempo que sumó en esta segunda etapa Roniel Campos, ahora encabeza la general individual, con un acumulado de5:11:47, seguido por Oscar Sevilla a 3 segundos y Yorman Fuentes a 39 seg.

De momento no hay tiempos oficiales de los costarricenses, sin embargo, en los últimos kilómetros el tico Kevin Rivera perdió contacto con el grupo principal y cedió tiempo en meta.

Este martes continua la Vuelta al Tachira, con una etapa entre Zea y La Grita, donde los corredores ya tendrán el primer contacto con la montaña, en los 126 kilómetros de recorrido