Lennart Krayer nuevo campeón mundial junior, Navarro y Calderón no finalizaron

Los costarricense Mario Navarro y Sebastian Calderón disputaron este jueves su primer mundial de MTB, en Austria, los juveniles se enfrentaron a una pista complicada donde el alemán Lennart Krayer se consagró como nuevo campeón.

En total fueron cuatro vueltas al circuito, donde los ticos salieron en las últimas posiciones y tuvieron que empezar a remontar, tanto Mario como Sebastian fueron superando ciclistas, sin embargo el alto ritmo de los de adelante les jugó una mala pasada a los nacionales

Sebastian Calderón quien en las primeras vueltas pasó de 74, a falta de dos para el final fue sacado del circuito y relegado a la casilla 77.

Mientras que Mario Navarro quien iba en la casilla 45 también fue retirado a falta de una vuelta para el final del circuito.

El ganador del evento fue el alemán Lennart Krayer con un tiempo de 1:16:39, mientras que segundo fue el suizo Janis Baumann a 40 segundos y tercero el francés Luca Martin a 1:24.

La próxima participación nacional será este viernes, cuando Sebastian Brenes enfrente la prueba sub 23