Rubiano y Castro los más destacados en la etapa 2 del RPC Radio en Panamá

La segunda fracción del evento del RPC Radio en Panamá se disputó este  viernes con un circuito cerrado donde el ganador en hombres fue Akil Cambell y en mujeres Marcia Barrios.

En el caso de las mujeres es donde nuestro país estuvo a un paso de subir a podio de etapa con Marcela Rubiano ( NorthFrio) la nacional llegó al sprint contra Marcia Barrios. Al final RUbiano se quedó con el cuarto lugar. Las mujeres dieron un total de 7 vueltas al circuito de 4 kms en cada vuelta.

Diana Solano  estuvo a un paso de dar el campanazo, se lanzó a falta de dos kilómetros para el cierre de la competencia, logró sacar una ventaja de aproximadamente unos 15  segundos sobre el lote, sin embargo en la última curva a falta de 300 metros para meta, no logró tomar una curva lo cual hizo perder la ventaja que sostenía y de esta manera se le escapó la clara oportunidad de ganar la fracción.

En hombres el mejor ubicado fue Pablo Castro del Sport Training Siystem Camaleon Sport quien finalizó en el top 15 de la fracción pactada para 10 vueltas. La etapa fue ganada por Akil Cambell.

En las demás categorías los ganadores fueron: Master A Edwin Morel, Master B Tony Salgado, Master C fue José Muneiro, y femenino A Fabiana Granizales.

La etapa de este sabado incia a las 2 de la tarde, bajo la organización de este evento la cual ha sido calificada de excelente entre los participantes