Jhony Flores y Sofia Morales se dejaron la primera fecha de la Copa Enduro

Este domingo se disputó en nuestro país la primera fecha de la Copa de Enduro Avimil, donde mas de cincuenta corredores se hicieron presentes en las diferentes categorías.

En total cada corredor hizo tres hits, al final se sumaron sus tiempos y el que tuviera menos registro se iba a dejar la primera posición.

En la categoría novatos, el más rápido fue Federico Ulloa que sumó 19:15:813, seguido por Juan Quiros con 21:17:803, y tercero Luis Sánchez con 22:43:406.

La E-bike fue ganada por Carlos Castillo de Ciclon Bike Shop que sumó 16:23:553, seguido por Luis Cartin y Juan Bordallo.

Guillermo Porras dominó la máster A al derrotar con un tiempo de 17:55:626 a Julio Cesar Mora y Manuel Fuentes.

La máster B por su parte vio a Rony Canet dejarse la primera posición al sumar en los tres hits un tiempo de 18:03:429, mientras que segundo fue Loki Boshoff y tercero Mauricio Gamboa.

Sofia Morales de Avimil, logró dejarse la victoria en la rama femenina, al detener el crono en 26:24:281, seguida por Adriana Rojas y Laura Porras.

Por último la categoría abierta masculina vio como el rider Jhonny Flores de Kronosport ganó la primera fecha al tener un tiempo de 16:42:304, dejando en un segundo lugar a Andres Martinez y tercero Enrrique Artavia.