Colombia coronó a los campeones nacionales de crono elite y sub 23

El ciclista Daniel Felipe Martínez (EF Education First) se ha llevado el triunfo en la prueba elite de contrarreloj en el Campeonato Nacional de Ruta 2020.

Daniel Felipe Martínez logro completar el recorrido de 41.4 kilómetros con una marca de 48 minutos y 2 segundos.

Nairo Quintana (Arkea-Samsic) finalizo en la segunda posición con un retraso de 28 segundos, mientras que Egan Bernal (Team Ineos) termino con el tercer mejor registro a 32 segundos.

En la categoría Damas Elite fue Ana Cristina Sanabria quien se llevo la medalla de oro con un tiempo de 33 minutos y 54 segundos. La plata fue para Diana Carolina Peñuela y el bronce para Camila Valbuena.

El medallero en la categoría Damas SUB 23 fue Lima Marcela Hernández la ganadora de la prueba con un tiempo de 34 minutos y 8 segundos. La segunda posición fue ocupada por Tatiana Dueñas y la tercera plaza fue para Angie Gutiérrez.

El podio en la categoría Hombre SUB 23 estuvo conformado por Adrián Bustamante (UAE Team Colombia) en el primer escalón, seguido de Adrián Vargas (Work Service Dynatek) y Marlon Herrera (Sundark Arawak) los cuales ocuparon el segundo y tercer escalón del pódium.