Kevin Rivera cierra brillante participación en la Vuelta Táchira. Roniel Campos se proclama campeón

Kevin Rivera ( Androni Giocattoli) terminó este domingo con el tercer puesto de la Vuelta Táchira además de salir como campeón de la sub 23, puertos de montaña y la regularidad.

A esto se suma dos etapas en forma consecutiva que se dejó el joven pedalista oriundo de Pacayas de Cartago.

Esta es la segunda oportunidad en que un costarricense se sube al podio de este evento, anteriormente fue Joseph Chavarría quien terminó como campeón de este evento.

El título de campeón fue  para el pedalista local Roniell Campos (Deportivo Táchira) finalizó este domingo con un circuito en San Cristóbal la edición 55 de la Vuelta al Táchira, competencia en la que Colombia entregó gran protagonismo a lo largo de 8 jornadas.

Campos que asumió el liderato de la ronda tachirense en la quinta jornada con final en Borotá, festejó el máximo galardón, al imponerse por 9 segundos sobre su compañero de equipo Juan Ruiz (Deportivo Táchira) y por 55 segundos a la gran figura costarricense Kevin Rivera (Androni Giocattoli) que subió al tercer escalón del podio final.

Con título para el pedalista local Roniell Campos (Deportivo Táchira) finalizó este domingo con un circuito en San Cristóbal la edición 55 de la Vuelta al Táchira, competencia en la que Colombia entregó gran protagonismo a lo largo de 8 jornadas.

La etapa final quedó en manos de Leonel Quintero (Venezuela País Futuro) que le arrebató el tercer festejo en esta prueba al colombiano Jonathan Restrepo que ingresó en la segunda posición. Mientras que Germán Rincón (Triple Táchira) culminó tercero.