Kevin Rivera hace un magnifico ascenso en la Vuelta a Burgos consigue Top 5

Kevin Rivera del Androni Sidermec logró un gran ascenso al Picón Blanco  (7,8 km al 9,3% de media), para finalizar en la quinta posición en la etapa 3 de la Vuelta a Burgos.

La fracción fue ganada por el corredor colombiano Ivan Ramiro Sosa (Ineos)  quien cimentó  su triunfo en un ataque a 2 km de meta que ninguno de sus rivales ha podido seguir.

Tras el colombiano llegaron a meta los españoles Óscar Rodríguez (Euskadi Murias), a 17″, Antonio Pedrero (Movistar Team), a 20″ y su compañero David de la Cruz y Kevin Rivera, a 30″.

Por la general individual Sossa es el nuevo líder 11:11’47», en el segundo puesto está Oscar Rodríguez a 11 segundos y tercero Antonio Pedrero (Movistar) a 24». Rivera esta en el puesto 31 a 4 min y 21 seg.