Ángela Parra tercera y Luis Mejía noveno en las 100 Millas de Leadville.

Este sábado se corrió en Estados Unidos las 100 Millas de Leadville, donde estuvo presente el equipo tico Asfaltos CBZ-7C Sports y la colombiana Angela Parra logró el podio terminando tercera, mientras que Luis Mejia quien lideró todo el día y al final se ubicó noveno.

Además de Mejia y Parra, estuvieron presentes Alejandro Blanco, Alfredo Peralta, Karla Cerna, Pablo Beltran, entre otros ticos.

En la categoría masculina Luis Mejía lideró la carrera durante 80 millas, Mejía viajó siempre con Howard Grotts y Lachlan Morton, pero en los últimos kilómetros una crisis le hizo perder posiciones para finalizar noveno.

El ganador registró un tiempo de 6:19:18, mientras que Mejia cronometró 6:32:27. Por su parte Angela Parra vino de menos a más para finalizar tercera en la categoría femenina, la colombiana en las 100 millas cronometró 7:55:56.

Por su parte Alejandro Blanco en su categoría concluyó 42 con un tiempo de 8:49:03 y Alfredo Peralta fue 43 con 8:52:10.

Pablo Beltran de BelPower finalizó los 160 kms en la posición 20 de su categoría, con un registro de 8:02:08 de un total de 473 ciclistas.

Mientras que Karla Cerna también de Asfaltos CBZ en categoría femenina fue sexta con 10:02:06.