Ciany Jiménez «Nacazcol fue el punto clave para sacar el liderato»

Ciany Jiménez fue la ganadora de la etapa y se coloca como líder de la general de la master femenina, en la Vuelta Master que este sábado cumplió su segundo día de competencia.

«La verdad es que la etapa fue complicada, primero pinchó la líder Ana Méndez, ella es muy buena corredora sin embargo no tuvo suerte en ese tema, es una lastima porque es demasiada buena corredora» detallo Ciany a CRCiclismo.

Jiménez fue clara que la etapa tuvo su momento clave en el sector de Nacazcol cuando  a ella le toco tirar a fondo para sacar la deferencia que tenía con la segundo lugar Pamela Umaña.

La etapa de este domingo que tiene varios ascensos sin embargo considera que puede estar bien debido a que hoy sábado fue mejor en la subida que sus rivales

La general queda de la siguente manera a un día del final de la Vuelta Master, Ciany Jiménez 4.53., el segundo puesto es para Pamela Umaña a 9 segundos y tercera posición para Alejandra González a 18 segundos.