Vuelta Master inicio con record de participantes. Panamá y Costa Rica asumen como líderes

Doscientos cincuenta y cuatro participantes fue la cantidad de corredores master que tomaron este viernes la salida en la primera etapa de la Vuelta Master.

Esta cantidad de corredores se desglosan de la siguiente manera en la Master A 130 pedalistas, en la B 80 y en la C junto a las mujeres fueron 44 corredores, esto suma los doscientos cincuenta y cuatro corredores.

La fracción fue  para la Master A y B fue para 131 kms entre Santa Cecilia (cerca del Puente la Amistad) y Playas del Coco, en esta se disputaron dos volantes y puertos de montaña .  Mientras que las master C y mujeres fue un total del Cruce de Nicoya hasta Playas del Coco para 88 kms, en esta categoría hubo dos metas volantes

La categoría master A fue la que tuvo un resultado mas amplio en diferencias, debido a que el corredor Luis Rojas de Almacenes Roes One logró un luz de 17 segundos sobre el segundo lugar Carlos León, mientras que el tercer puesto fue para Luis Ruiz cedió 49 segundos en la meta.

En la master B, el panameño Onel Juarez de Guana Bike se llevó la bandera a cudros por apenas dos segundos sobre Wilfredo Matute de Delta A3 y el tercer puesto fue para Juan Sanchez, de Guana Bike también a dos segundos.

La master C, fue ganada por uno de los más brillantes sprinters que ha tenido Costa Rica: Rigoberto Zúniga del Sprinter quien le colocó un segundo a Adrián Robert de Pasión MX y el tercer puesto fue para Roberto Ballestero de Scott, también por dos segundos de diferencia.

La master femenina fue ganada por Ana Méndez de la escuadra de Xerox Cletech, en la segunda posición llegó Pamela Umaña de Tavarua  ambas con el mismo tiempo 1.48’51», en la tercera posición llegó Ciany Jiménez a un segundo de diferencia.

Este sábado continua la Vuelta Master Evolution.