John Jiménez: «He aprendido de mis errores y hoy soy campeón nacional»

El ciclista John Jiménez, de la escuadra Inversiones Kresco, se viste de campeón nacional en la categoría sub 23, en el Campeonato Nacional élite y sub 23 2019, el cual se realiza en la provincia de Limón.

En un cierre muy explosivo, el corredor logró obtener la victoria y vestirse de nuevo campeón sub 23.

“Estoy contento con este gane, fue una carrera muy dura, muy plana y con muchos ataques por parte de los rivales, pero si no pasan estas cosas no sería una buena carrera. Fue una llegada en “sprint”, me estuve preparando para eso, se me da muy bien y seguiré haciéndolo”.

John reconoce que el proceso no ha sido fácil, pero ha valido la pena para el día de hoy.

“El “sprint” estuvo muy combatido, a pesar de todas las adversidades me preparé muy bien, le di con todo, no me reserve nada y al final quede sin energía. Estuve enfocado, traté de correr lo más inteligente y seguir todo lo que he aprendido. He perdido varios “sprints” pero solo así se aprende y hoy cuando vi la línea le di a muerte y ahora, soy campeón nacional sub 23”. detalló el atleta