Oscar Solís: «Era una meta meternos en al final y lo hicimos»

El corredor de bicicross Óscar Solís fue otro de los ticos que logró clasificar a las finales de la Copa de Naciones C1 de BMX. El costarricense buscará mañana la victoria en el día 2 de competencia y obtener los puntos UCI en busca de la clasificación para los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

“Un calor extremo hoy. Tuvimos una semana de “full” entrenamiento y gracias a Dios se me dio estar en la final. Corredores muy profesionales, vino la Selección de Canadá que están peleando por clasificar a Juegos Olímpicos con corredores que han estado en finales de Copas del Mundo”.

Solís espera mañana hacer un buen papel, para cerrar con broche de oro esta Copa de Naciones

“El colombiano Carlos Ramírez era otro de los corredores importantes, que ganó medalla en Río 2016. Para nosotros era un poco complicado meternos en la final, para mí era mi meta personal y este año se me dio y clasificamos en séptimo lugar”.