Kevin Rivera logra top 15 en la cuarta etapa del Tour de Langkawi.

Este martes el costarricense Kevin Rivera, disputó la cuarta etapa del Tour de Langkawi, con un final en ascenso donde el brumo terminó en la casilla 13 y fue el segundo mejor hombre del Androni.

Rivera esta disputando el Tour de Langkawi desde el pasado sábado, donde en la primera etapa que comprendió un trazado de 177 kms entre Kuala Lumpur y Tampin, terminó 56 con un retraso de 7:42 del ganador Marcus Culey.

Luego en el segundo día de carrera, la etapa tuvo un total de 200 kms entre Senawang y Melaka y Kevin cruzó la meta en la posición 112 a 1:22 del vencedor.

Este lunes en la tercera etapa el ciclista del Androni-Giocattoli, concluyó 93 a 27 seg del ganador, en una etapa que tuvo un total de 193 entre Muar y Putrajaya.

Mientras que este marte la cuarta etapa,fue la primera de alta montaña y el nacional logró sentirse mas cómodo y terminar en la posición 13 con un retraso de 3:09 con respecto al ganador y líder general Benjamin Dyball.

La fracción tuvo un total de 114 kms entre Shah Alam y Genting Highlands.

En la general individual Kevin se encuentra de 43 a 12:39 del líder general Benjamin Byball.

Para este miercoles el brumoso disputará la quinta jornada entre Tanjung Malim y Taiping, con un total de 200 kms