Roglic se corona en los Emiratos y Amador es 69 en la general individual

Tras  7  días  de competencia el UAE  tour  en  su  primera  edición llega a su final con una gran  victoria  del  corredor Primoz  Roglic  del  equipo Jumbo Visma,  en una etapa 7  de  145 kilómetros,  donde Sam  Bennett  del  equipo  Bora  Hansgrohe, triunfo  en  la etapa final en medio  de un  gran  embalaje donde el  misil  colombiano  del  UAE  Emirates, Fernando  Gaviria fue  segundo.

Este  UAE  Tour,  se llevó acabo  desde el  pasado  24 de  febrero,  concluyendo  este  sábado  tras  un  total  de 1082 kilómetros  divididos  en  7  etapas,  siendo  este  otro  evento  del  apretado  calendario  del  UCI  World  Tour, donde  20 equipos  y  139  corredores  tomaron  la partida en  su  primera edición.

Mientras que el pedalista costarricense  Andrey  Amador ,  este  sábado finalizó en  la posición  número  75 en  la etapa  final con  un  tiempo  de 3:17;51 ingresando  a meta  con  el  mismo  tiempo  del  ganador de la  etapa  Sam  Bennett, siendo  69  en  la clasificación  general  individual.

Por lo  que  Amador  sigue  extendiendo  su legado y  ampliando  su  currículum con  un  nuevo  evento  del  UCI  World  Tour, donde el  corredor  del  Movistar  Team  abre  su temporada .