Sebastián Moya debutó en España

Sebastián Moya debutó el domingo 24 de febrero, con su escuadra Vigo-Rías Baixas en el marco de la Copa España Élite y Sub 23, con salida y meta en la localidad de San Benito.

La etapa, detalló el ciclista, fue exigente de principio a fin, con un ritmo muy fuerte.

“Siento que me fue bastante bien, los últimos 20 kilómetros cedí un poco de terreno, me faltaron fuerzas y entré con el segundo lote”.

El escalador costarricense, con el dorsal 65, entró a meta en la posición 90. En la actual copa hay un total de 247 ciclistas corriendo.

El costarricense comentó a CRCICLISMO cómo ha sido su estancia tras varios días en España.

“Me he acoplado muy bien, sobre todo al clima, me siento bastante bien y estoy esperando las demás carreras, el calendario está muy completo”.

La copa está constituida por nueve pruebas dentro del calendario, en las cuales el ciclista estará disputando alguna de ellas. La primera fue el Circuito Guadiana, con un total de 172 kilómetros a recorrer.

El corredor comentó las sensaciones que obtuvo al ser esta su primera prueba, donde se corrió el circuito con total de cuatro vueltas, una etapa muy exigente y con repello de un kilómetro con pendiente del once por ciento.

El ciclista competirá todos los domingos hasta que finalice su pasantía con el equipo español.