Diyer Rincón: “Ataqué y me vine como faltando 15 km para la meta solitario”

El ciclista colombiano Diyer Rincón de la escuadra CBZ Asfaltos logró imponerse en la categoría elite  de la Copa Shimano 2019, coronándose como el primer lugar de esta categoría.

Rincón destacó las duras características de la carrera; sin embargo, esto no fue impedimento para que se luciera, a pesar de que su fuerte es la escalada, a diferencia de lo abierto que fue el recorrido de esta primera etapa.

“Logré mantener el ritmo gracias al trabajo que realizaron Gregory Brenes y Jhonatan Carballo, después del paso por la playa de Bajamer  ataqué y me vine como faltando 15 km para la meta solitario”, dijo el ciclista colombiano.

El segundo lugar de la categoría elite fue tomado por el ciclista Alexis Montoya del equipo Treck – Artevisión.